“Матрас, матрасик, матрасище...”
Интернет-обозрение: "Matress.Ru" позволит вам понять что значит ортопедические (анатомические) матрасы (матрацы) - У нас представлены лидеры отечественных и зарубежных производителей, осуществляя заказ матраса у вас есть возможность увидеть обзор по ценам, уяснить принципы конструктивных особенностей матраса, полезная информация для покупателей популярно изложена, при этом вы имеете возможность получить консультацию по выбору матраса.
Консультация и заказ
495-507-74-43
Как выбрать матрас?
Подобрать ортопедический матрас!

Форум

Форум о матрасах: как же все таки выбрать матрас - Форум о матрасах

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

как же все таки выбрать матрас на сайте много матрасов, и как все же выбрать мой???

#1 Пользователь офлайн   Ann Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 12:31

Добрый день! выбираю матрас уже с месяц наверное. и вот понимаю, что уже пора на что то решиться, сделать подарок себе наконец....Но выбор матрасов настолько большой, что просто не знаю на чем остановиться.
Выбираю матрас чтобы он был и жестким и комфортным одновременно, но что немаловажно, все же не очень дорогой. Короче говоря я выбрала матрас Матрас Dream 1 TFK, но потом обнаружила, что есть еще очень похожий Матрас Лора ТФК, но он дешевле, а есть и подороже Матрас Коби, а есть и еще дороже.
И поняла, что я окончательно запуталась. Помогите, подскажите, есть ли смысл платить дороже? Не хочется, чтобы было "скупой платит дважды", но и переплачивать тоже. И еще у мужа больная спина, я конечно читала, что для больной спины нужен жесткий матрас, но все же...спать на жестком ни он, ни я не привыкли. Поэтому хотелось бы уточнить, а правильно ли я выбираю матрас.
0

#2 Пользователь офлайн   administrator Иконка

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 09:41

Просмотр сообщенияAnn (13 Декабрь 2011 - 12:31) писал:

Выбираю матрас чтобы он был и жестким и комфортным одновременно, но что немаловажно, все же не очень дорогой.

Извините, хотелось бы узнать ваш вес.
Если вы остановились на Dream 1 TFK, то при нормальном мужском весе это матрас средней жёсткости, с поверхностным жёстким прикосновением. Матрас Лора другой фабрики, поэтому немного отличается в ценовой политике, но очень схож по восприятию. Коби - двусторонний матрас, причём койры с одной из сторон будет 3 см, а это жёстче, чем 1 см.
Если учесть что:

И еще у мужа больная спина
и

спать на жестком ни он, ни я не привыкли

то рекомендуем рассмотреть матрас Комби 1. На данном пружинном блоке, даже "жёсткий" вариант будет аммортизироваться.
Отличный вариант для покупки, где

Не хочется, чтобы было "скупой платит дважды", но и переплачивать тоже.

Но!!! если вес у вас маленький, то можно рассмотреть и другие варианты.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2005 Stargrad.Ru